Hauskreis für junge Erwachsene

Die Gemeinde der Christuskirche Uetersen lebt von der Gemeinschaft ihrer Mitglieder, in der sich der Glaube und die Gottesbeziehung der Einzelnen ausdrückt. Die Gemeindeglieder pflegen diese Gemeinschaft vor allem im Gottesdienst, aber auch in so genannten Hauskreisen.
Regelmäßig trifft sich eine kleine Gruppe von jungen Erwachsenen Mitgliedern und Freunden der Gemeinde in ihren Wohnungen und Häusern, um über ihren Alltag und den Glauben zu sprechen. Dabei geht es um praktische Themen, wie der Glaube im täglichen Leben umgesetzt werden kann im Beruf, in der Beziehung, … . Gemeinsam lesen sie Bibeltexte und tauschen Erfahrungen aus. Sie beten füreinander sowie für aktuelle Anliegen aus dem gemeindlichen und gesellschaftlichen Leben.
Möchten Sie sich einer solchen Gruppe anschließen? Wenden Sie sich bitte an Pastor Frank Penno, der Ihnen gerne den Kontakt zu einem Hauskreis herstellt. Oder direkt an Jan Fiedler.

Gruppeninfo
Wer junge Erwachsene